手球英文

国际手球联合会发布了全新的官方比赛用球,这是来自 Nendo 的设计 理想生活实验室 为更理想的生活

全省12支参赛队伍共运动员819人,争夺各项目共计4枚金牌。 第29届奥运会手球比赛将于2008年8月9日~24日在北京举行。 手球比赛预赛在奥体中心体育馆举行,决赛在国家体育馆举行。 从6.28日起谢岗小学的手球队员们正式进入暑期训练,每天队员们要进行3-4个小时的训练,起早贪黑,风雨无阻,挥汗如流。 训练将近20多天了,几乎所有队员的皮肤都晒成了小麦色,但他们不惧骄阳,顶着烈日传球、拦截、跳跃、进攻、打门。

手球比赛

手球比赛中以下情况时常发生:观众在一场比赛中可能会看到60个或者更多的进球。 手球规则允许防守队员用张开的手臂进行防守,用手拨开对方手中的球,但不允许用拳头击打对方手中的球。 防守队员可以用身体阻挡对方持球或不持球队员的移动;可以用弯曲的手臂从正面接触进攻队员。 但不允许使用推、拉、抱、撞、打、绊等动作,不允许故意向对方身上掷球。 当对方发动长传快攻时,守门员根据情况,可以果断地冲出球门区断球,以变被动为主动,发动快速反击。

比赛时间分为上、下半时,各为30分钟,中间休息时间通常为10分钟。 如果在正常比赛时间结束后双方打成平局,又必须决出胜负时,则在休息5分钟后进行决胜期比赛。 如第2个决胜期后仍为平局,应按竞赛规程决出胜方,通常通过掷7米球决胜负。 罚球队员站在7米线上,在裁判鸣哨后3秒钟内,做出各种虚假动作来迷惑守门员,以确定射门方式。 比赛时间:10分钟或者20分钟,由球队队员数量而定。

手球比赛

棒球比赛中,观众可以将拾到的比赛用球作为私人收藏,但是手球比赛中不可以。 因为手球比赛的用球价钱比较昂贵,另外为每场比赛准备的球只有有限的几个,万一多发生几次球飞出场外被观众拾走的情况,比赛很可能会进行不下去。 观看手球比赛,正成为越来越多都市体育爱好者所热衷的事情。

手球比赛

现代室内手球于1972年慕尼黑奥运会上首次亮相奥运赛场。 女子手球奥运会首秀是在1976年蒙特利尔奥运会上。 此后,手球运动就成为奥运会的常驻竞赛项目。 手球和沙滩手球的管理机构国际手球联合会(IHF)于1946年成立,目前拥有209个成员国。

手球比赛