手球比赛

手球规则有了新变化:攻方无意手球导致队友进球不再是犯规

同时,由于守门员在扑出点球后,比赛进入死球阶段,门将也无法组织起快速反击。 上周末,国际足球协会理事会(IFAB)在苏格兰阿伯丁举行了第133次年度大会,会议讨论并通过了一些此前已经拟定好的足球比赛新规。 针对当今足坛存在的手球获益、任意球干扰人墙以及换人拖延时间等问题,IFAB都作出了相应调整。 “是的,我认为足球已经发生改变,没有球迷,这是一场不同的比赛,”当被问及为什么在顶级联赛看到这么多的进球时,索尔斯克亚告诉我们。 2.足球运动应处罚通过手或臂部触球而获得控球权或者明显得利(如进球得分或创造出进球得分机会)的球员。 1.手或臂部触球并且,手或臂部的位置使身体不自然地扩大。

手球犯规

其他场上球员可于双方球门区外自由走动,而守门员除不可在对方球门区外走动外,场上所有地方都可以进入。 比赛第19分钟,恩加德乌禁区内回敲,阿代米接球传入禁区,随后阿德本罗在无人盯防的情况下头球攻门稍稍高出。 比赛第24分钟,姜祥佑亮鞋底铲抢谢维军犯规而被出示黄牌。 比赛第30分钟,巴顿接苏缘杰传球前场左侧突然远射球门近角偏出。

直到第二次世界大战爆发,欧洲成为主要战场,手球的推广才暂告中断[4]。 第4分钟,布莱顿队边锋三笘薰(Kaoru Mitoma)前场左路抢断成功后形成单刀,但射门打在对方门将德赫亚(David de Gea)的脸上弹出。 此前两队在英超联赛中交手11次,曼联7胜4负,占据上风。 在本赛季首场交锋中,“红魔”主场1比2落败,此番客场作战,志在“复仇”。 雄狮直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。

手/臂部的位置是队员正常移动形成的正当结果,队员无法预见球将会从附近同队队员触碰后直接而来。 右臂触球时,手臂的状态是紧贴身体,这是人墙队员身体运动造成的正常结果,同时也是自然位置。 而且根据当值主裁的肢体语言,球在接触手臂前先打在了肩部,属于意外反弹。 考虑到以上因素,不判罚犯规是正确的,VAR本不应介入,因为这种情况并不属于“清晰且明显的错漏判”。 来回看此球的过程:在第一时间,拥有两届世界杯执法经验的伊朗主裁判法加尼没有做出判罚——从观察的角度和位置来看,法加尼可以清楚地看到手与球接触的情况。 但在视频助理裁判贾西姆的提示下,法加尼走到了场边的视频回看区。

手球犯规

进攻手和后卫之间的距离同样会在裁判员的考虑范围之内,但索尔斯克亚认为这样的变化只会是使问题变得复杂。 第61分钟,利物浦作出第一个换人决定,亨德森被米尔纳换下场。 第65分钟,斯特林沿左路底线突入禁区后被马内推了一下后倒地,奥利弗没有吹罚。

手球犯规

按照现行规定,在有球员因手球犯规阻止对方进球或明显进球机会时,这名球员应被罚下。 但咨询委员会认为,只有在故意用手或胳膊碰球的情况下,被罚下才是正确的。 新规则明确以下3种情况,应当被判罚手球犯规:一是球员用手或手臂故意接触球、二是球员的身体或者手臂不自然张开后手球、三是手球之后直接进球或者手球队员自己随即完成进球。 对于“身体不自然张开”的判断,国际足球协会理事会强调裁判还是要根据场上的具体情况来裁定。 IFAB当日通过视频会议进行了第135届年度大会,对手球犯规的明确和调整是其中的重要内容。 因此,现行规则鼓励裁判员根据当时的特定情况来判断手臂位置的合法性与正当性。