手球足球

运动和游戏的相关英语词汇

比赛开始时,每队上场球员不得少于五人;但比赛期间如有球员受伤或被逐,使某队在场上的球员减至五人以下,比赛仍可继续进行;只有裁判有权决定是否终止比赛[9]。 大会可通过量度场地两个对角线的长度,检查场地尺寸是否准确;场地对角线长44.72米、半场的对角线长28.28米[5]。 截止这场比赛,广州恒大与上海上港在中超联赛中一共有过14次交手纪录,广州恒大以9胜5平保持不败,可以说占据了绝对的优势,而在中甲时期,恒大与上港交手8次,恒大取得了5胜3平。 北京时间2016年5月29日晚上19点35分,2016中超联赛第11轮广州恒大主场迎战上海上港这场焦点大战在天河体育场展开角逐。

但可惜这次难得的任意球机会上港在争球时却犯规在先。 第60分钟塔利斯卡外围送球,高拉特反越位成功,可惜他的近门冲顶却偏门而出! 第65分钟奥斯卡中场附近突然传球,和李学鹏位置平行的武磊高速启动,他摆脱李学鹏杀入禁区推射得分! 北京时间2018年9月18日晚19点35分,2018年中超联赛第13轮的一场补赛在上海体育场进行,由上海上港迎战广州恒大。

手球犯规英文

其实上港的主要攻击路线是中路和右路,而左路由于杨立瑜,所以迟迟打不开。 在上半场的前30分钟内,上港一其实一直被恒大压着。 但是对方防守能力还是极强的,不然不可能上半场直进一个球。

手球犯规英文

同一队球员所穿著的服装必须统一,两队的服装颜色和图案亦须有明显区别;守门员的服装颜色,必须与双方队员和对方守门员有分别。 球员离开场地后,入替的球员可在不通知计时员/记录员的情况下随时、重复地进场比赛。 守门员不可以在控制球后持球离开球门区,亦不可以将球门区外地面上静止或滚动的球拿进球门区。 在他/她掷出球门球后,不可以在球触及其他球员之前在球门区外再次触球。 当球停留在球门区内或正向比赛场区滚动时,他/她亦不可以用脚或膝关节以下的部位触球[11]。

欧洲球队一直是以“人高马大”著称,所以头球攻门的机率很高。 我印象中德国队的前队长克林斯曼,10个进球里面8个都是头球,被称为“金色轰炸机”。 后来德国队的进球机器克洛泽的头球技术也是数一数二的。 除了刺激的点球大战互罚点球,正规赛进行中,也会因为球员在禁区内犯规而被罚点球(penalty),此时就由受到侵犯的球员来主罚点球 (penalty kick)。 想象一下,和一群好朋友一起看球的时候,漫不经心地冒出一句「再进一个就是hat-trick啦」,是不是一下子就显得特别懂球?