手球比赛

飞太英语学习网 手球用英语怎么说?

当裁判向球员判罚两分钟退场时,会向受罚球员或职员举起手臂伸出两指示意;受罚球员须离场两分钟,时间从裁判鸣哨重新开始比赛时算起。 球员在被罚出场期间不得上场比赛,换言之,该队的上场球员将减少一人。 如球员在上半场比赛结束前不足两分钟受罚,则有关惩罚会在下半场继续。 1928年,国际业馀手球联合会(IAHF)成立,并负责在德国柏林奥运会举办了首次的手球比赛项目(十一人制手球);其后,为庆祝联合会成立十周年,又在1938年创办了世界男子手球锦标赛。

可细分为:中后卫(center back)、左边卫(Left Back)、右边卫(Right Back)。 蓝牌为国际手球总会在2016年球例修订所加入的新项目之一,目的是让球队、观众及媒体清楚裁判除了作出取消资格的决定外,还会于赛后向有关赛事的纪律委员会提交书面报告跟进处理。 掷界外球球员的一只脚必须踏在边线上,直到抛出皮球为止;掷球队员不可以将球放在地上,然后捡起。 此外,对方队员必须距离掷球队员最少三米[13]。

执行七米球的进攻球员,须在场上裁判鸣哨三秒钟内将球射向球门。 球员在球离手前不得触及或越过七米线,其同队队员亦必须位于任意线外,否则将判由对方掷任意球。 而对方队员则必须站在任意线外,并距离七米线至少三米,守门员亦不得越过守门员限制线,否则若掷球球员射门不中,将可获判重掷[16]。 此外,球员如没有任何明显的进攻或射门意图,而持续保持本队对球的控制,将被视为“消极比赛”,裁判可判罚由对方掷任意球。 当裁判发现有球队“消极比赛”时,可以作出预警手势,让控球球队改变进攻方式;如裁判作出预警手势后,进攻球队仍没有射门,则应判由对方掷任意球[10]。

手球犯规英文

比如,如果进球数和失球数都是4,净胜球数就为0,而如果进球数是4,失球数是7,那么净胜球数就为-3。 作为现代足球运动的发源地,英国在对“足球”这一概念作表述时所使用的单词是football,随着足球这一运动在欧洲大陆流行开,大多数欧洲国家也习惯使用这个单词了。 但是,在美国和加拿大,足球所对应的单词却是soccer,而football这一单词在美式英语里的意思是橄榄球。

手球犯规英文

当一个球完全出局时,最后碰到球的人所在队伍不发球,由对手发球。 球场两端的两条短边界线,球门柱放置在球门线上。 防守方把球踢出自家球门线,则对手发角球;进攻方把球踢出球门线,则由防守方发球门球。