手球英文

手球 维基百科,自由的百科全书

的确,“球从球员身体上弹起”,但不是击中他的手,而是他的手臂故意地,而非“自然地”去接球,正如视频所示,阻止球进入球门。 除了判罚点球和将犯规球员罚下外,任何决定都会使裁判因违反足球法而受到处罚。 除了有关手球和点球方面的条款外,新规则还对其他方面也进行了改动。 比如进攻方主罚定位球的时候,攻方球员必须距离防守方摆出的人墙1米以上的距离。

足球手球规则

新规定一旦实行之后,防守球员肯定会控制自己手臂范围,不排除他们禁区就把手臂牢牢背在身后,点球并非想骗就可以骗。 当然,球员故意手球、手或手臂触球时身体不自然地扩大依然被视为犯规。 另外,如果是直接用手或手臂进球,或者球碰到球员手或手臂后立即入网,不管是否有意为之,都算犯规。

足球手球规则

蓝色字体为本人解释(不一定准确,欢迎指正)。 原文中的foul和offence,本文中一律翻译为“犯规”,不做具体区分。 蓝牌为国际手球总会在2016年球例修订所加入的新项目之一,目的是让球队、观众及媒体清楚裁判除了作出取消资格的决定外,还会于赛后向有关赛事的纪律委员会提交书面报告跟进处理。

北京时间9月28日,英超联赛第3轮,戴尔补时阶段禁区内手球送点,热刺主场遭纽卡斯尔1比1绝平。 跟以往不同的是,狂人这次发飙甚至得到了对手的支持。 进攻手和后卫之间的距离同样会在裁判员的考虑范围之内,但索尔斯克亚认为这样的变化只会是使问题变得复杂。 不允许使用推、拉、抱、撞、打、绊等动作,不允许故意向对方身上掷球。

足球手球规则

此外,没有补射机会,意味着进攻球员需要承担的压力更大。 同时,由于守门员在扑出点球后,比赛进入死球阶段,门将也无法组织起快速反击。 至于点球新规,虽然这则修改内容只处于试验阶段,暂时不会正式使用。 点球只要不进,攻方将没有二次进攻的机会,比赛进入死球。 这也意味着,类似于梅西和苏亚雷斯此前使用的点球战术将成为历史绝唱。

足球手球规则

而上个赛季(即2020/21赛季)这种情况将被吹罚手球犯规。 但是,如果一个球员意外手球导致他自己立刻进球,这样的情况将被吹罚手球犯规。 请注意球员依然不能用手进球,即使是意外的手触球。

BBC记者Simon Stone称,主裁的判罚依据可能就是参考了上述规则。 莱因克尔谈米堡手球后扳平:现行规则下判罚正确,但这很可笑。